Ролевая по `Bleach`

Объявление

Время на форуме:6.00-8.00
Погода:

Каракура-солнечно,дует теплый ветер,+26

Хуэко Мундо-буря

Общество душ-солнечно,тихо,ясно,+23 .

Идет активный набор игроков!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по `Bleach` » Основное » Принятые модератором/администратором анкеты:

Принятые модератором/администратором анкеты:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Заель-Апорро Гранц
2.На самом деле более 500,выглядит на 23 года
3.Би
4.М
5.Первый ученый в Хуэко Мундо.Вместе с Нойторой почти убил Дондочакку и Пеше,фасьонов Нелиэль,а потом и ее саму,скинув со стены Лас Ночес всех троих.Изучил большинство видов,населяющих Хуэко Мундо и живой мир,а так же Общество Душ.Так же использует в бою очень необычные методы.
6.Втягивай,Форникарас!
В рэсурэкусионе,по команде Втягивай,на лице у Заеля появляется узор в виде фиолетовых полосочек,пальцы удлиняются.Появляются крылья с мешочками.С помощью этих мешочков Заэль может исцелять себя,поглощать человека,после чего мешок его выплевывает,а Заелю дается кукла-вуду с коробочкой органов этого "обглоданного"ломая которую Гранц может причинять вред своему противнику.Так же с помощью жидкости из этих мешочков Заэль может создавать клонов,на кого эта жидкость попадет.Его "трон" может развернутся в двух сильных гигантов,а еще Заель может тебя воскресить с помощью тела противника,путем внедрения себя в его тело.
7.Рэсурэкусион.Созможно сюмпо.
8.Высокий мужчина с костюме Эспады с закрытым горлом и длинными перчатками.Костюм почти полностью закрывает тело ученого,оставив лишь половину шеи и голову открытой.У Заеля розовые волосы по плечи,маска пустого представляет собой очки.На вид ему лет 20.Зампакто висит на бедре в ножнах на фиолетовых повязках.
9.Хуэко Мундо,Лас Ночес
10.Часто
11.564-984-081
12.В зале было тихо.Лишь Нойтора и Гриммджо что-то обсуждали.Наконец зашел Айдзен вместе с Гином.Тоусена рядом не было.Видимо он был отправлен на странное задание.С чего Айзену вообще его куда-то посылать,ведь у него есть эспада.Заэль из-за своих мыслей не услышал слова Айзена и когда тот обратился к нему,ученый лишь одарил главного милым и невинным взглядом.
-Заэль,мы нуждаемся в тебе.Ты согласен?
Ученого аж передернуло.Он не слышал о чем ему сказали.Он встал,оставив наконец в покое кружку,которую крутил ладонями,как будто согреваясь.
-А в чем заключается моя работа?
Стало тихо,будто Заель прямо сейчас попал на окраину Хуэко Мундо.Ему это не нравилось.Наконец тишину нарушил Гин.
-Айзен,позвольте мне обсудить это с Заелем Гранцем.
На что главный кивнул и ученый с Гином удалились.

0

2

1.Кёраку Шунсуй / / Kyouraku Shunsui
2.Реальный возраст не известен. Известно, что вместе с Укитаке Джуширо был первым капитаном, найденным Ямамото. На должности капитана более 200 лет. На вид 35-40 лет.
3.Гетеро
4.М
5.Его род относят к высшей аристократии Сейрейтей. А по некоторым теориям - и к одному из четырех великих кланов. Точно это не указано. Кёраку - один из двух синигами, владеющий сдвоенным занпакто (второй - Укитаке). Кёраку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем, и, видимо, единственные из его первых учеников, ставшие капитанами. Поэтому у обоих довольно близкие отношения с главнокомандующим, вплоть до того, что Кёраку весьма фамильярно называет его Яма-джии. У Кёраку своеобразные отношения с его лейтенантом, Исе Нанао. Он постоянно поддразнивает ее, действует ей на нервы своим отношением к работе и пьянством, но в то же время оберегает и защищает ее. Когда риока под предводительством Куросаки Ичиго явились в Сейрейтей спасать Рукию, Кёраку выступил против них, сразился с Садо Ясуторой и победил его, даже не высвободив меча. Но после, во время казни Рукии, помог Укитаке в разрушении Сокиоку. После этого Кёраку и Укитаке вступили в бой с Ямамото, но, к счастью для них обоих, из-за известия о предательстве капитанов, сражение прервалось. Все трое перенеслись на Сокиоку, но Айзена остановить все же не смогли.
6.Имя меча: Katen Kyoukotsu (Цветочное небо, Безумные Кости). В обычном виде он выглядит как стандартная самурайская пара мечей - катана и вакидзаси. Команда высыобождения "Ветер цветы тревожит, духи цветов рыдают, буря в небе грохочет, демон небес смеётся", дайшо переходят в Ятаганы. Специальная способность шикая - возможность ставить чужие жизни на кон в детских играх (Выиграл – живи, проиграл – Умри, причём сам Кёраку подчиняется правилам, хоть и не любит этого, но его сила в том, что только он знает правила)
Далее список игр
Бушогома – Игра, похожая на русскую рулетку, во время участия в ней противник оказывается в обёртывающем вихре. В этой игре шанс остаться живым – 50/50.
Такаони – об этой игре ничего неизвестно, Старрк уничтожил её своей атакой. Это Киораку объяснил тем, что в этой игре «Шанс выиграть очень велик».
Ируни – «Игра цветов». Киораку или противник называет цвет (если он отказывается, то убивает себя без игры) и чем больше его вещей одежды содержат этот цвет, тем больше жизненных сил заберёт его же собственный меч (например, 20% - смертельная доля).
Кагеони – игра заключается в том, что тот, кто встаёт в тень, проигрывает. Кроме того Киораку может ставить тени там, где хочет и скрываться в них.
7.
1) Ближний бой – Шунсуй несмотря на ненависть к сражениям, очень хорош в бою на мечах, и можно смело сказать, что в этом он превосходит многих, если не всех.
2) Кидо эксперт – как и подобает капитану, он умело использует кидо в боях, чего стоило использование первого заклинания Хадо «Щё», которым он уничтожил Садо Ясутора. Точный уровень кидо неизвестен, но предполагается, что он способен использовать заклинания выше 90-го уровня.
3) Сюмпо специалист – Невероятно быстр, о чём говорят два случая – его спасения Нанао после случая на холме Сокьоку и то, как он мастерски использовал мерцающие шаги в бою со Старрком. 
4) Тактические навыки – используя недюжинный ум, он способен тактически подойти к любому бою, даже зачастую не зная навыков соперника
5) Устойчивость к повреждениям – несмотря на то, что Кёраку не имеет Иерро, но имеет устойчивость к физическим ударам средней тяжести. Так же способен переносить слабые удары мечом.
8. Рост 192см. Крупный широкоплечий мужчина лет 35-40 с виду. Стиль его одежды сильно разнится с остальными капитанами. Поверх капитанского хаори он носит розовое цветастое кимоно и соломенную треугольную шляпу. Волосы тёмные, длиной примерно до середины спины, забраны в хвост. Хоть он не брит, но это не лишает его некого шарма, и даже придаёт мужественности его лицу. Его редко можно увидеть в напряжении или гневе.
9.Общество Душ
10.средне
11.ICQ: 592307414
12.Покой капитана 8 отряда, отдыхающего на покатой крыше, потревожил негромкий голос:
-Опять вы здесь, капитан. -то был голос лейтенанта того же отряда - Устала гоняться за Вами по всему Сейрейтею.
-Зачем же это делаешь, Нанао-тян? Так беспокоишся за меня? -шутя пробормотал капитан.
-Не так, чтобы очень... -лейтенант немного замялась.. -но Вы же мой капитан. И тем более после вчерашнего...
-А что было вчера, Нанао? -перебил Кёраку, и прижал ладонь ко лбу, слегка сдвинув шляпу - Я ничего не помню.
-Не удивительно. - почти шёпотом сказала Нанао.
-Что-что? - спросил капитан, расслышав лишь невнятную речь.
-Ничего-ничего. -уже громче и бодрее ответил лейтенант. "Пить надо меньше" -подумала она, но вслух произнести не решилась. Вдруг, в одну секунду, Сейрейтей как-то оживился. Послышались нарастающие возгласы и беготня. То было волнение неопытных синигами. Было сообщено, что Ямамото собирает капитанов. но если обычный сбор капитанов сопровождался шумом, то было ясно, что произошло что-то необычное и не очень приятное. Киораку понимал это. Но тело его было странно тяжёлым и казалось, что встать невозможно. Капитан глубоко вдохнул, и резко выдохнул.
-Что там ещё такое.. - сказал он понизив голос, не поднимаясь. Нанао не говорила ни слова. Она знала, что капитан поднимется без лишней помощи и пинков.. она ждала. Вот большая фигура Кёраку зашевелилась, и капитан поднялся на локтях, согнув одну ногу в колене.
-Ладно, пойду гляну, кого там нелёгкая принесла. - сказал он выдыхая и поправляя шляпу. Вот он совсем выпрямился и, сделав сильный прыжок, исчез из виду. Лейтенант улыбнулась и последовала за капитаном.

0

3

1. Ичимару Гин (Ichimaru Gin)
2. Возраст неизвестен. Дата Рождения: 10 Сентября
3. Би
4. м
5. Про прошлое Гина, а также про то, как оно повлияло на его дальнейшие поступки, известно мало. Однако говорилось, что он встретил Рангику Матсумото задолго до того, как они стали шинигами, и спас её от голодной смерти. Позднее он вступил в ряды 13 отрядов, и в итоге стал лейтенантом 5 отряда под непосредственным командованием Айзена Соуске. Предполагается, что именно в это время они начали вынашивать совместные планы. Гин стал капитаном 3 отряда одновременно с приходом Бьякуи Кучики на пост капитана 6 отряда.
Ичимару Гин был первым капитаном, которого Ичиго и компания встретили во время миссии по спасению Кучики Рукии. Ичиго, воодушевленный победой над хранителем ворот, недооценил силу капитана, однако был быстро поставлен на место шикаем Гина, который не дал Ичиго продвинуться дальше в Сейрейтеи, а также тяжело ранил Джиданбо, на лечение которого у Иноуэ ушло много времени. Многим капитанам показалось подозрительным то, что Гин не убил "вторженцев" на месте, однако при некоторой удаче, а также помощи Айзена Соуске, Гин выходит из воды сухим. Внешность и поведение Гина как будто бы выдают его злые намерения, поэтому именно капитана 3го отряда многие начинают винить в убийстве Айзена. Все это было частью плана Соуске по внесению хаоса в обыденную жизнь Сейрейтеи, однако ему помешал Хитсугая Тоуширо, которого Айзен пытался подставить. Хитсугая и Ичимару затевают драку, которая прекращается только с появлением Матсумото - человека, с которым Гин не хотел бы сражаться. После того, как грандиозный заговор был раскрыт, Айзен говорит, что всегда считал Гина своим лейтенантом, даже когда последний стал капитаном. Вместе с Тоусеном Канамэ при поддержке армии Меносов Гранде уходят в Хуэко Мундо. Последние слова Гина обращены не к Сообществу Душ, не к капитанам, а к Матсумото Рангику, перед которой он извиняется за свое предательство. В последних главах манги он появляется лишь эпизодически (в новой специфической униформе Хуэко Мундо), всегда в компании Айзена или Тоусена. К Тоусену Гин обращается уважительно, как к равному, а с Айзеном они скорее ведут себя как старые друзья.
Бывший капитан 3-го отряда, на данный момент один из приближенных Айзена.
6. Занпакто - Шинсо [Shinsoo] (Божественное копье). В обычном состоянии напоминает вакизаши (короткий японский меч). Гарда в форме буквы G.
Шикай Команда освобождения: Убей его, Шинсу!
Занпакто резко удлиняется так, что использование шикая напоминает "выстрел". От такого "выстрела" невозможно уклониться, его можно лишь блокировать. Кроме того, Гин умеет "стрелять" не только по прямой. Иногда для поражения нескольких противников он изгибает клинок.
Банкай Очевидно, Гин достиг банкая, однако его способности неизвестны.
7. В бою Гин полагается на свою скорость, которая, по крайней мере, сопоставима со скоростью Хитсугайи Тоуширо. Гин использует широкий ряд тактических приемов - фальшивое отступление, контратаки, а также финты. Это сильно отличает его от других капитанов, которые в основном полагаются на грубую силу и способности своих мечей. Из-за особенностей своего занпакто Гин использует колющие, а не режущие удары, подкрепляя обычную ударную технику шикаем. Хотя сам шикай не может похвастаться оригинальностью, Гин использует его в привычном ему ключе - непредсказуемо и "нечестно".
8. Гин достаточно высок, обладает хрупким телосложением; налицо признаки альбиноса - бледная кожа, тонкие белые волосы, красные глаза (впрочем, их можно видеть только когда Ичимару не улыбается, а это случается нечасто). В обычной форме одет в белый плащ с воротничком-стойкой и широкими рукавами, под ним - хакама и короткая курточка. Гигай сохранился еще со времен Сейретея и достался в наследство от капитана двенадцатого отряда Маюри, с которым Гин провернул немало выгодных для себя дел. Гигай одет в простую белую рубашку и светлые джинсы и отличается крайне ограниченной мимикой - Маюри тоже не промах по части надувательства. Сильнее всего Гин преображается в бою, хотя и не всегда. Его глаза красного цвета широко распахнуты, пропадает акцент. Такое, однако, случается нечасто.
9. Был капитаном в обществе душ, но после предательства ушел в Хуэко Мундо
10. в зависимости от моего интереса
11. 627-818-153
12. Ичимару появился в Руконгае, и тщательно скрывал своё риацу.
Вот я и здесь, осталось всего лишь убить капитана, Хитсагую Тоширо. Будет очень весело, я надеюсь на этого паренька.
С лица Гина как всегда не сходила его фирменная улыбка, что заставляла недолюбливать его. Пройдя пару километров, он остановился и сказал.
-Вы так долго шли за мной,  ну чтож, вы думали, что сможете разузнать, что я затеял, как глупо с вашей стороны, ну чтобы ваши старания не прошли даром, приступим к бою.
Ичимару улыбнулся и повернулся посмотреть на тех, кто за ним следил.
Всего лишь 3 синигами вышли, на крыше еще 4, а позади меня, скрываются еще 5, хм, и еще один. Мне знакомо это риацу, это определённо лейтенант, это Кира …
Ичимару появился сзади одного из синигами и ударом в спину отправил его в нокаут, после чего все синигами обнажили свои занпакто и одновременно кроме Киры атаковали, они даже не смогли задеть Гина, и буквально через мгновение были тяжело ранены, и всё это Гин сделал, не доставая свой занпакто. После нескольких минут из-за угла показался Кира приготовленный к атаке на своего бывшего капитана подходил всё ближе и ближе.
-Ну, чтож Кира, я смотрю, что ты совсем не рад видеть своего бывшего капитана.
После этой фразы Кира попытался атаковать своего бывшего капитана, но Гин с лёгкостью увернулся от удара и с помощью шуншина отдалился на маленькое расстояние.
-Ну ладно, тогда и я буду, относится к тебе с хладнокровием, и если по началу, я не хотел тебя убивать, … То сейчас сделаю это с особой радостью …
Гин снова улыбнулся и, достав свой занпакто, произнёс.
-Убей его, Шинсу
Занпакто резко удлинился и как бы выстрельнул в Киру, тот, пытаясь, увернутся, получил режущий удар в левую ногу.
-Кира, ты столько времени провёл в моём отряде и даже не запомнил одной вещи, когда на тебя нападает капитан, хоть и бывший, тебе остается лишь два пути. Первый, бежать со всех ног, надеясь, что капитан, а нынче предатель, разрешит тебе уйти, или же умереть. Так вот, раз ты сделал ошибочный выбор, я должен преподать тебе урок, чтобы в следующий раз такого не было, я же всё-таки твой капитан.
Гин говорил, всё с той же улыбкой на лице.
-Я разрешаю тебе идти на этот раз Кира, но запомни, в следующий раз при нашей встрече, хорошо подумай, прежде чем показаться мне не глаза.
Гин спрятал свой занпакто и, улыбаясь, ушел своей дорогой.

0

Вы здесь » Ролевая по `Bleach` » Основное » Принятые модератором/администратором анкеты: